업소김치

페이지 정보

profile_image
작성자포테미 조회 15회 작성일 2020-10-17 16:07:59 댓글 0

본문

업소용 볶음김치 레시피#볶음김치#김치볶음#업소용김치

#김치볶음#볶음김치#김치요리
2019년1월28일오후2시 남봉순여사님표 업소용볶음김치 레시피#볶음김치레시피#김치볶음레시피#업소용김치레시피#천원레시피#천원요리#뜨거운요리#뜨거운국물#뜨거운거일등#뜨거운국물일등#뜨거운요리젤잘먹는유튜버#대전유튜버#40대자연인#40대자영업자#40대자영업#자영업현실#자영업자이야기#자영업이야기
[도시자연인][도시그지]오춘봉
후원계좌 오 우진 새마을금고(MG)9002-1850-1543-1
카카오뱅크 3333 - 12 - 2509998
투네이션 후원
https://toon.at/donate/owjowj3500
컨텐츠문의 010 9240 3500
조조 : 매콤달콤한 볶음김치 너무좋아하는데 집에서는 그 맛이 절대 안나오더라구오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 최애 메뉴인데 레시피 공유해주셔서 넘 감사합니당~^^
Choux : 제가 이영상보고 친구3명이랑 자취하면서 매번10키로가량 한번에 김치 볶는데
참치 5캔 정도 까넣고 오춘봉님 레시피 도둑질하며 볶은지 1년이 넘었네요 그간 1톤은 볶은거같은데 한번도 실패가 없었어요
지금은 본가와서 가끔 그 볶은김치 생각이나곤해서 들어왔는데 감사의 인사는 해야할거같아서요
춘봉 스승님!! 그동안 아주 맛있게 잘 먹었어요 이제서야 구독 좋아요 누른 저를 용서해주세요..(항상 만들때마다 반신반의 했거든요ㅎㅎ)
이제는 믿습니다아아~!!
백민석 : 봉춘님 대전사는데 식당어디서 하는지 알수있어요 가보게요ㅋㅋ
두남자 채널two man : 꼭 우리아들이랑 만들어먹겠습니다
주부아빠경력을 앞세워서~^^
영상잘보고 친구맺고갑니다^^
yyhh na : 쉐프님! 진짜 너무 감사하자나용..
전에 분식집에서 먹어본 김치덮밥이 너무 맛있었던 기억이 남아있는데요, 제가 집에서한 김치볶음으로는 그맛이 절대 안나오거든요. 근데 이 영상보고 그대로 따라했는데 바로 그맛이 재현되었습니다. 한냄비 해놓은거 하루만에 뚝딱 비워버릴 정도로 가족들도 엄청 맛있다고 하네용. 쉐프님의 레시피들이 다 제가 좋아하는 메뉴에요. 이렇게 귀중한 레시피를 알려주셔서 정말정말 감사합니다.^^
다음엔 분식집에서 주는 국물도 어떻게 만드는지 알려주시면 안될까유..^^ 그것도 먹구 싶네용..

식당 배추겉절이 담그는법 김치 먹으러 간다는 대박식당 겉절이

유명 대박식당의 겉절이 레시피에서 조미료를 제외하고 최상의 양념비율로 조절해서 만든 배추겉절이입니다.업소용 레시피들엔 조미료가 참 많이 들어가지만 조미료 없이도 맛있게 만들어지는 배추겉절이 맛에 대만족하실거예요^^*★더보기를 클릭하면 자세한 재료 분량을 보실 수 있어요★

[주요 재료]
배추 1포기 1.7Kg,쪽파 110g
절이기;천일염 1/2컵,물 3컵
중간양념;배 1/2개,양파 1/2개,새우젓 1큰술
양념;고춧가루 1컵,멸치액젓 1/4컵,올리고당 3큰술,다진마늘 2큰술,
다진생강 1/2작은술,사이다 1/3컵

한컵=200ml 한큰술=15ml 한작은술=5ml

Blog http://blog.naver.com/julie7000
E mail jjie3950@naver.com
Naver TV http://tvcast.naver.com/fra00443
You Tube https://www.youtube.com/c/아이디어키친
이꾸꾸 : 더보기가 블로그인가요?
Grace Lee : 대박이에요~!ㅠㅠ 처음 김치 해봤는데 드셔본 분들이 다들 맛있다 하시네요~ 감사합니다! 혹시, 포기김치도 같은 양념으로 해도 될까요?
최미주 : 올리고당 대신 꿀 넣어도 되나요?글구 사이다 대신 탄산수도 괜찮나요?
김희자 : 똑같이해봤어요 김치대박이였습니다
혹시파김치도 똑같은양념으로 해봐도 될런지요 ㅡㅡㅡㅡ
김소란 : 풀은 안쓰나요?

배달전문점 대박집 10분 김치찌개의 비밀

#배달전문점 #대박집 #김치찌개레시피
안녕하세룡 안녕하세용 안녕하세영 삐룡입니다!
오늘은 배달전문점 김치찌개가 보통 어떻게 만들어지는지,
유별나게 다른 음식 시켜먹을때보다, 찌개류는 빠르게 받아보실때가 많으셨죠~~? 어떻게 빠른 시간내에 배달이 오는지,
김치가 어찌 그리 투명하고 먹음직스러운지,
색은 어떻게 그리 예쁘게 나오는지에 대한 내용을 담아봤습니다.
오늘도 영상을 시청하러 와주셔서 감사합니다:)
(간혹 시간적 여유가 되실때 노스킵은 요리콘텐츠에 큰 후원입니다!♥)
-
[대용량 음식을 만들때는 그 많은 음식을 어떻게 하는지 여쭈어 보시는 분들이 많으셔서 고정글로 남겨드려요.!]
제가 있는곳이 먹자골목이라서 주변 상인분들도 나눠드리고,
매번 식사하실때 반찬없이 드시는분들도 많아 나눠드리고있어요.^^
음식을 폐기하는 일은 없으니 걱정마세요~♥
재밌게 보셨다면 구독 부탁드리지 말입니다~!
-
[I’m leaving a pinned comment because many people ask me what I do with so much food if I cook such a big portion.]
I’m at a food district where there are many restaurants around, so I give out the food to my neighbors at other restaurants or to other people who are in need. :)

Dear overseas viewers,
Thank you for watching my video every time.
I am cooking and eating(MUKBANG) in Korea.
I am interested in all the ingredients and dishes of the world.
So I want to make better food and videos.
I will continue to add English subtitles.
Thank you for watching my video.
I really love everyone.
-
https://www.instagram.com/ii0228
https://www.youtube.com/biryoungstyle
요리왕비룡 Korean Food Cooking : 안녕하세룡 안녕하세용 안녕하세영 삐룡입니다!
오늘은 배달전문점 김치찌개가 보통 어떻게 만들어지는지,
유별나게 다른 음식 시켜먹을때보다, 찌개류는 빠르게 받아보실때가 많으셨죠~~? 어떻게 빠른 시간내에 배달이 오는지,
김치가 어찌 그리 투명하고 먹음직스러운지,
색은 어떻게 그리 예쁘게 나오는지에 대한 내용을 담아봤습니다.
보통 음식점에선 준비 과정이 이렇습니다.
매출에 따라 김치를 1~10박스 미리 구매해서 냉장고에 보관하지않고 실내에 두고 익힙니다.
구매한 순서나 익힘에 따라 순환하며 맛있는 음식을 냅니다.


오늘도 영상을 시청하러 와주셔서 감사합니다:)
(간혹 시간적 여유가 되실때 노스킵은 요리콘텐츠에 큰 후원입니다!♥)
-
[대용량 음식을 만들때는 그 많은 음식을 어떻게 하는지 여쭈어 보시는 분들이 많으셔서 고정글로 남겨드려요.!]
제가 있는곳이 먹자골목이라서 주변 상인분들도 나눠드리고,
매번 식사하실때 반찬없이 드시는분들도 많아 나눠드리고있어요.^^
음식을 폐기하는 일은 없으니 걱정마세요~♥
재밌게 보셨다면 구독 부탁드리지 말입니다~!
-
[I’m leaving a pinned comment because many people ask me what I do with so much food if I cook such a big portion.]
I’m at a food district where there are many restaurants around, so I give out the food to my neighbors at other restaurants or to other people who are in need. :)

Dear overseas viewers,
Thank you for watching my video every time.
I am cooking and eating(MUKBANG) in Korea.
I am interested in all the ingredients and dishes of the world.
So I want to make better food and videos.
I will continue to add English subtitles.
Thank you for watching my video.
I really love everyone.
-
https://www.instagram.com/ii0228
https://www.youtube.com/biryoungstyle
서인수 : 형 요즘에 첨으로 보는데 이렇게 많이 만들면 음식은 어디로ㅓ기?
상도 : 비룡님 최고의 레시피 감사합니다
박주현 : 어디 김치에요?? 링크좀 주실수 있나요?
드록신 : 라드유를 쓰면 더 좋지 않을까요?

... 

#업소김치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 87건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.boboshop.co.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz