대우요거트

홈메이드 그릭요거트 만들기 Homemade Greek Yogurt

페이지 정보

작성자 비온 bion 작성일20-03-02 00:00 조회18회 댓글0건

본문



그릭요거트 레시피
- 우유 900ml
- 플레인요거트 100ml
- 발효기로 8시간 동안 발효 시킨 후 면포에 유청을 걸러냅니다.
- 무거운것을 올려 냉장고에 2시간동안 보관합니다.
- 꾸덕해진 그릭요거트가 완성됩니다!
- 갓 구운 빵과 곁들여 먹으면 정말 맛있어요!

PD - aeMINem

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,386건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.boboshop.co.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz